Parc Jungle Laye 05500 LAYE STATION LAYE STATION
Tél : 06 87 80 29 66
Page Facebook

Livre d'or Parc Jungle Laye

Voici les avis de nos clients concernant Parc Jungle Laye.

Note moyenne

Parc Jungle Laye

4.6/5

Satisfaction client

30 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent moment

« Super journée, parcours pour toute la famille de la plus petite au plus ancien . Les moniteurs ne sont pas très loin au cas où l on aurait besoin d eux sans être envahissant et plus ils sont très sympa et toujours dispo . Je reviendrai.... »

La roche des Arnauds Le 17/07/2019

Super après-midi

« Super cadre, les parcours sont vraiment au top, un grand merci particulier à Alexis qui a pris du temps pour nous, après midi très agréable, ça faisait longtemps que je n’avais rigolé autant. A faire absolument !!! »

De Nathalie V. - Vitry-sur-Seine Le 08/05/2019

Super!

« Des parcours super longs, on peut facilement y passer la journée! Un personnel au sol très sympa et Avé beaucoup d'empathie. Et pour les plus jeunes la ligne de vie qui permet de ne jamais se décrocher est génial et laisse beaucoup d'autonomie et de sécurité. »

De rffg g. - nonancourt Le 17/08/2016

11/06/2016

« Un très bon accueil malgré le début de saison. Un personnel à l'écoute et attentionné . Accrobranche et paint dans la journée, ça a été chaud mais que de bons souvenirs. A refaire sans hésiter!!!!! et à conseiller !! »

De renaud l. - greasque (13850) - Le 11/07/2016

Agréable moment

« Je recommande cette attraction nous étions une petit groupe d'une dizaine de personnes, adultes et enfants confondus et tout le monde était content de l'après midi passée, les parcours sont géniaux et en plus chacun avance à son rythme ce qui permet au plus rapide de le refaire plusieurs fois. De plus tout le personnel que nous avons rencontré était très sympas !!! » En un mot à refaire ! »

De Véronique A. - GAP (05004) - Le 04/11/2014

genial

« a faire absolument !!! nous étions 11 adultes er enfants confondus et tout le monde a adorés, les parcours sont géniaux et le plus c'est de pouvoir les refaire plusieurs sont on en a envie et de ne pas être limité dans le temps, on peut y passer la journée si l'on veut !!! les professionnels encadrants sont très sympas !!! »

De s. - Le 07/09/2014

super journée

« les parcours sont super et les gens qui s'occupent de nous sont super gentils »

c'est du costaud

« si vous aimez les sensations fortes et que vous avez une bonne condition physique, lancez vous dans le parcours EXTREME ! Jamais vu un autre parcours aussi dur et technique. Bravo ! »

De B. - Le 20/08/2014

c'est du costaud

« si vous aimez les sensations fortes et que vous avez une bonne condition physique, lancez vous dans le parcours EXTREME ! Jamais vu un autre parcours aussi dur et technique. Bravo ! »

De B. - Le 20/08/2014

Excellent

« Merci pour votre accueil nous reviendrons »

Génial

« Excellent parc en pleine nature une expérience à vivre pour les amateurs de hauteur. »

Découverte et Question :)

« J'ai fais le parcours DECOUVERTE et il été très cool avec des trucs plus durs ! :) Est-ce que le parcours AVENTURE est très dur ? MERCI D'AVANCE ! »

Un site d'exception

« Un site d'exception à ne pas manquer ; une bonne équipe et des parcours tous niveaux, au top ! Merci »

DU LOURD !!!!

« Franchement j'ai kiffé j'ai fait le parcours kid et super kid avec les enfants et aprés j'ai tapé l’extrême qui porte bien son nom c'est du LOURD »

Fidèle années après années

« Une équipe d'encadrement efficace, disponible. Un Orage, une parcours interrompu .... un avoir à la clé ... Je ramène mes petits enfants comme tous les ans à Bientôt sur le parcours »

objectif cohésion d'équipe réussi !

« notre groupe d'une quinzaine de salariés, scindé en 3 équipes a pu tester les différents parcours sur les conseils d'un moniteur. La direction et le personnel ont été enchantés par le site, les aménagements et l'encadrement de Parc Jungle Laye ! »

De anne-marie l. - Le 25/10/2012

Bonne journée

« Bonne éclate dans les arbres mais peu de surveillance... »

De Vincent F. - CHORGES (05230) - Le 05/10/2012

A faire et refaire

« Le parc est simplement imprssionant par sa taille et la difficulté est très appréciable pour les amateurs! Le parcours EXTREME ne laisse pas indiférent! En résumé il faut y aller! »

Compétence et sourire

« Enfin des opérateurs et une hôtesse accueillant et rassurant ! Le sous-bois est un havre de fraicheur. Nos 11 jeunes et leurs animateurs se sont régalés par 2 fois en juillet....nous reviendrons en Août !!!!! »

De isabelle d. - 05000 (Gap) - Le 26/07/2012

un très joli accrobranche

« Très belle après-midi avec le groupe dans ce parc où les ados ont eu de bons frissons. Nous reviendrons faire une journée dans ce décor dès que possible. »

SUPER!!!

« genial!accrobranche »

très bien

« pour mon baptème de parcours acrobatique, c'était génial Mais heureusement que j'ai seulement fais le parcours aventure, c'était déjà impressionnant »

Très beau site, très belle journée

« Nous avons testé la chasse au trésor avec succès. Les enfants étaient ravis et les parents aussi. Un petit bémol pour la rapidité des réponses. J'aurais aimé une plus grande réactivité. »

De Catherine H. - GAP (05000) - Le 21/06/2010

aih aih aih

« super aprem paintball, délire de chez délire exactement comme dans les films, lol, un seul soucis sa fait quand meme super mal malgré les protections. bon c'est vrai on etait une équipe de 6 nanas donc un peu plus chochotte que les bonhommes qui se sont pris pour des agents du FBI. a refaire. »

De aicha b. - gap (05000) - Le 29/05/2010

GIGANTESQUE A FAIRE ABSOLUMENT

« Rien a voir avec les autres parcs aventure, du jamais vu un truc de ouf, y'en a pour tous les gouts, l'extreme est vraiement extreme on reviens cet été »

très bien ce parcours

« je troue sa très bien surtout le sensation et l'extrème de plus que j'ai que 14 ans je l'adore se grand parc aventure en foret d'europe enue par mr.FABIEN 'est que je connai pa sont nom de famille ... »

10/10

« Super accueil et trés bonne aprem de paintball ac fabien et vincent. A conseiller et à refaire »

De bastien h. - gap (05000) - Le 01/12/2009

c'est énorme !!! un truc de dingue !

« C'est tout simplement énorme !! Un truc de fou .... A refaire avec la VT !!! »

sans pareil!

« inimaginable/ il faut le faire pour le croire! C'est vraiment l'aventure »

Parcours Sentation

« Super après midi! A refaire ! »

              

ATTENTION : les moins de 16 ans doivent être accompagnés par un adulte, depuis le sol au moins, comme dans tous les Parcs de ce type.